?
五华县精神卫生中心住院大楼于2016年2月动工新建
来源: | 作者:hkwd5f0b2 | 发布时间: 2019-08-08 | 5 次浏览 | 分享到:
? ? ? 2017年是精彩之年,大喜之年。为进一步满足我县对精神病患者医疗服务设施日益增长的需求,2016年年初五华县慢性病防治站规划建设一栋楼高七层,占地面积4593平方米的精神卫生中心住院大楼。心动不如行动,为实现这个目标,我们用激情张扬理想,用信念坚守使命,用执着担当责任。在县委、县政府及各个部门的大力支持下,不负众望,2016年年底精神卫生住院大楼兴建审批手续通过,等的好辛苦,却从不辜负,20172月五华县精神卫生中心住院大楼动工兴建,预计在20181月投入使用。为全面细致的了解基本建设情况进度,为确保工程质量及安全生产,每个月站领导都会到施工现场视察,风雨无阻。

? ? ? ? ?五华县精神卫生中心住院大楼建成后,核定病床由原来的150张增至280张,并完善其它相关配套科室,有效地缓解我县精神病人住院困难问题。而且,精神卫生中心住院大楼将是一所集门诊、康复、急诊、工娱、培训、心理咨询为一体的标准化精神病治疗中心,有效地改善医院医疗条件及就医环境。