?
县慢病站召开学习传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会
来源: | 作者:hkwd5f0b2 | 发布时间: 2019-08-08 | 13 次浏览 | 分享到:

? 1113日下午,我站在门诊四楼会议室召开专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东讲话精神干部职工大会。刘裕青站长主持会议并讲话,全体干部职工参加了此次会议。

会上,刘裕青站长传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神及省委李希书记、市委陈敏书记、县委吴晖书记、刘旭伦局长在全省、全市、全县、县卫计局传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会上的讲话精神,并对慢病站学习贯彻工作进行全面动员部署。

会上,结合我们慢病站的实际,刘裕青站长就学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,提三点意见:

一要学悟结合,把习近平总书记视察广东的重要讲话精神深刻领会,融会贯通,一并贯彻落实,确保总书记对广东一系列的重要指示、批示精神在慢病站落地落实生根,结出丰硕的果实。结合我们慢病站本身及医改要求,凝心聚力,破难攻坚,着力推进县慢病站门急诊大楼项目建设,打造粤东慢病示范点。

二要提高认识,立足本职,传递正能量。我们要调整工作思路,找准工作短板,努力提高业务水平,落实工作责任;在思想上、行动上勇于改革创新,提升慢病站医疗服务质量,增强道德操守意识,树立正确的人生观、价值观、世界观。

三要加强党的领导和党的建设方面。要坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,筑牢意识形态安全屏障;扎实做好省委、市委、县委巡视巡查反馈问题的整改;坚持正确选人用人导向,大抓党支部组织建设,持之以恒正风肃纪反腐,为慢病站发展提供更加坚强有力的政治保证。