?
当前位置:

五华县慢性病防治站


http://www.whmbz.cn

名称描述内容
站长致辞

? ? ? ? 广东省365bet体育在线投_365bet 长期_365bet贴吧创建于1981年,是一所县级卫生医疗机构,是结核病防治法定单位、麻风病的防治机构和县政府指定为流浪乞讨精神病人定点收治单位。设有结核病科、皮肤性病科、精神科、妇科、非传慢病(糖尿病、高血压)科、中医科、预防保健科、职业病科、针灸推拿科、精神科心理咨询室等临床科室和医学检验、医学影像学(X光)、B超、心电图等医科技室。核定病床150张,现有干部职工167人,中级职称以上10余人。精神科于2014年经县编办批准为五华县精神卫生中心。

? 五华县慢性病防治站承担全县的慢性传染病如皮肤病、性病(艾滋病)、结核病、麻风病和慢性非传染病如糖尿病、高血压病防治以及辖区医疗、预防、控制、诊疗、监测、督导、保健工作。医疗设备先进,配套齐全,拥有一批临床经验丰富的专科医师,形成了独具特色的专科专业机构。

? ? ? ??我站坚持“一切以病人为中心,全心全意为人民服务”的宗旨,“敬业、崇德、仁爱、济世”的信仰,“为了您的健康,我们一起努力”。